Title与Meta Title

在HTML的<head>中,有两个Title

<title>My Site Title</title>  

<meta name=”title” content=”My Site Title”>  

这两个都是title,但还是有一定的区别。”title” 主要显示在2处地方:一是网页的左上角,二是搜索引擎显示的搜索结果标题;其中尤以第二处地方重要,对于SEO而言,在搜索引擎中显示一个具有吸引力的标题是很重要的。

而”meta title”主要作用于搜索引擎的索引制作。因此,虽然”meta title”并不显示在什么地方,但填写一个准确的”meta title”也是很重要的。

Chuan Shao

Read more posts by this author.

Shanghai

Subscribe to Chuan's blog

Get the latest posts delivered right to your inbox.

or subscribe via RSS with Feedly!